Малиновая панацея

Алексей Пакскин
Я за прогресс республики,
нам не помешают отступники
идти за своей мечтой,
мы создадим мир из ничто.

Огни засияют ярко,
тявкает злая овчарка,
ты не приходи в овраг,
ведь ты себе не враг.

Флаг трепещет над нами,
свобода - это знамя,
мы все летим вперед,
как в небо взмывает орел.

Змеи ползут по земле,
вплетая свой куплет
в эту сцену жизни,
где одни неологизмы.

В основе лежит закон,
в свободе хранится он,
десерт за чашечкой чая
своим адептам завещая.