Юбилей 45

Елена Гриняева
      

Я слова как могу подбираю
Для тебя в этот праздничный день
Говорил ты что 1го мая
Был дождливый и пасмурный день

Ты родился в сырую погоду 
Но по жизни хочу пожелать
Освещало чтоб солнце дорогу
По которой вам долго шагать

Пусть ненастья останутся в прошлом
На душе будет мягко, тепло
Не сдавайся не в коем напастьям!
45 - лишь начало всего!

Ел. Евгеньевна. 01.05.21