Размышление о жизни

Олег Савенок
Как жить нам в современном мире,
Когда повсюду ложь, обман?
Когда во всём земном эфире,
Что захотят внушают нам.

Весь Мир захвачен безвозвратно
Несправедливостью и тьмой.
Теперь мне стало вдруг понятно,
Никто не слышит голос мой.

Но если кто-нибудь услышит,
Что делать? Где искать ответ?
Быть может кто-то мне напишет.
Быть может просто даст совет.