Ты не Мачо... Авторская песня. Н

Галина Яловол 4
    ***  Навеял стих : Уходя --  уходи!  В  дом  не  рвись,
                закрывая   калитку
              Людмила  Савина 5
          =================================================

*  Ты  ушёл. Захлопнув  калитку.
   Так  ответила  мне  та  Любовь.
   И  из  Сердца    ушли  все  пытки,
   И  не  нужно  пустых    мне  всех  слов.

*  И сказали  Звёзды:"  Так  лучше,
   Чем    принимать   Душою  Обман;
   Ты   всегда   только   Сердце   Слушай:
   Убирает    Иллюзий    туман".

    (((
         Уходи!   Уходи  насовсем.
            Спета  песня  наша.
         Заводи  себе  новый  гарем --
            Любви   бита   чаша.

         Не  люблю.  Поставила  точку.
             По  тебе   не  плАчу ...
         Любовь   не  даст   новый   росточек. --
             Уже   Ты  --  не  Мачо.

* Вновь  дышу  я  уже  Без  Тебя,
  Для  меня  Светят  те  же  Звёзды;
  И  Планета    ждёт  так  же  меня,
  И  Приходят    Мужчины    в  Грёзы.

* Не  Оставил  ты  в  Сердце  мне  След:
  Твои  Страсти  --  холодный  Айсберг.
  Уходил,  --   не  смотрела  во  след,
  Уноси   с собой  Любви  ПАСКВИЛЬ*

    (((
         Уходи!   Уходи  насовсем.
            Спета  песня  наша.
         Заводи  себе  новый  гарем --
             Любви  бита   чаша.

         Не  люблю.  Поставила  точку.
             По  тебе   не  плАчу.
         Любовь  не   даст   новый   росточек. --
             Уже   Ты  --  не  Мачо.

*  Не  прокляну . Живи  спокойно.
   Мы  сожгли  за  собою  мосты.
   Я --  вновь  Красивая,  Стройная --
   Ко  мне  ЖЕНИХОВ   снова   ПолкИ ...

    (((
         Уходи!   Уходи  насовсем.
            Спета  песня  наша.
         Заводи  себе  новый  гарем --
             Любви  бита  чаша.

         Не  люблю.  Поставила  точку.
             По   тебе    не  плАчу.
         Любовь    не   даст   новый   росточек. --
             Уже   Ты  --  не  Мачо.

      ====================================
        Пасквиль--  злые нападки,  оскорбления,  унижения.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.