Христос Воскресе

Татьяна Рамина
"Христос Воскрес!!!" Я слышу в каждом звуке -
В Пасхальном перезвоне, пеньи птиц...
С любовью он протягивает руки
К нам, своим чадам. Словно родились...
В душе покой и умиротворенье,
И праздник этот самый лучший день
Пасхальное мы слышим песнопение
И есть надежда в будуущий день.
"Христос Воскрес!!!" - " Воистину Воскресе!!!"
"Пароль" для христиан, мы будем жить.
Господь с любовью смотрит с поднебесья,
И эту не порвать меж нами нить.