Вальс ушедшей любви

Владимир Антонов 6
  Лист с берёзы упал,
 Попрощавшись с ветвями.
 Час прощанья настал:
 Осень стала меж нами.

 Я не ждал, не гадал,
 Что остынем друг к другу,
 И тебя потерял –
 Дорогую подругу.

 Даже в ночь, под луной,
 Вспоминаю, что было.
 В наших чувствах с тобой
 Тишина наступила.
 
 И под звон тишины
 Мы с тобой танцевали
 Вальс ушедшей любви,
 Вальс грядущей печали.