Наследство

Анатолий Кузнецов 2
Как плохо всё-же, для людей,
Не удивляться звёздам в луже.
Замкнуться, в скорлупе своей,
А может, в чём-то и похуже.
Теряет много человек,
Всё дальше уходя от детства.
И этот, к бездне мира, бег,-
Природы матушки наследство.
   02.05.2021г.09:15