Никогда бы не подумал...

Вячеслав Знакомый
Никогда бы не подумал,
Никогда бы не сказал,
О Тебе лишь только думал
И Тебя одну искал.
Мне с Тобой нигде не тесно,
Мне б с Тобой всю жизнь прожить,
Лишь вдвоём нам интересно
Нашим чувством дорожить.
И не важно, что случайно
Развела судьба мосты,
Это грустно и печально -
В мыслях вместе Я и Ты.
Я и Ты - и в этом звуке
Всё наш мир объединил,
Нет в нём места для разлуки,
Мы дождёмся, хватит сил.
Силы есть и ожиданье
Нас с Тобой вознаградит,
Долгожданное свиданье
Только тем, кто победит.

15.06.04

Орфография того времени сохранена.