Да, я бросил курить...

Вячеслав Знакомый
Да, я бросил курить
И, наверно, давно,
Перестал выходить
На балкон с сигаретой,
Свежий воздух испить,
Коль уже суждено
Мне непонятым быть
С песней, так и не спетой.

Да, я кем-то не стал,
Да, я что-то хотел,
Пусть уже не успел
И не сделал чего-то -
Допускаю, что мал,
Что я где-то не смел,
Что не сделал всех дел
Из подаренной квоты.

Что есть пыл - не забыл,
Иногда пошуметь
Я не против, ведь Ты
Это верно подметил,
Но я сильно остыл
И, наверно, заметь,
Я своей же мечты
Среди дел не заметил.

Да, я бросил курить
И, наверно, давно,
Перестал выходить
На балкон с сигаретой,
Свежий воздух испить,
Коль уже суждено
Мне непонятым быть
С песней, так и не спетой.