Замечательные строки о Спасителе, Христе! Нине

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Христос Воскресе» (Нина Пигарева)

***

Замечательные строки
О Спасителе - ХРИСТЕ!!!
С БОГОМ, мы не одиноки,
И спешим к своей мечте!

ИИСУС прошёл Голгофу,
Чтобы грешных нас спасти!..
Без ХРИСТА и ВЕРЫ - плохо
На земном, лихом пути!

Верьте в ГОСПОДА, молитесь,
ИИСУС спасает МИР:
ОН Воскрес, ПРЕКРАСНЫЙ ВИТЯЗЬ,
Нас спасёт от "чёрных дыр"!!!

Замечательно, Уважаемая Ниночка!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.05.2021 07:38