Зека сказал

Марат Мавлин
От роты их осталось трое,
Не ровен час, один умрёт,
Оставьте вы его в покое,
Осколком ранен он в живот.

Высотку брали, отличился:
Поднял в атаку штрафников,
Как дьявол с немцами там бился,
Таких бы больше мужиков!

За нашу землю с ними дрался,
Жизнь не жалел свою за Русь,
Хоть и врагом страны считался
Её любил, не ошибусь!
 
Никто не верил, выжил, встал,
В строй боевой вернулся вновь,
Спасли меня, зека сказал:
«Надежда, вера и любовь!»