Не тревожь

Наташа Бондина
Не тревожь ты меня, мой родной,
Пройден путь, серебрятся виски.
Не один ты, но так одинок,
Что сжимается сердце в тиски.

Выбираем мы путь по себе,
Дорог миг исполнением желаний.
Только вдруг понимаешь в тоске,
Что другое искал в ожидании.

В ожидании новой любви,
Новых чувств, разговоров, свиданий,
Новых грешных порывов судьбы,
Страстных ласк и горячих лобзаний.

Без любви это все пустота,
Годы мигом промчались в слепую.
Счастья нет, лишь одна маета,
И тоскуешь, тоскуешь, тоскуешь.