У любви свой аромат

Фндрей Холод
Есть у любви особый аромат.
С чуть уловимой аурой - ванили.
А взгляд влюблённых, этот взгляд.
Кто счастлив был, те не забыли.

При каждой встрече тебе я говорю.
Нет никого любимей, и дороже.
Тебя одну, я искренне люблю.
И как поёшь ты под гитару, тоже.