Счастье в вечном

Рузанна Мкртычева
В чем счастье,в купленной машине,
В шикарном доме на побережье?
А может в нарисованной картине,
В которой вся твоя надежда.

На мой взгляд таинство в духовном,
Где ты под Божьим покрывалом.
Где в искренем и добром слове
Не смотришься подонкам и нахалом.

Мне кажется оно в сердечном,
Оно в глубоком, сокровенном
Оно в открытом, откровенном
Лишь в этом счастье бессомнения

В чем счастье все токи ответьте?
Оно в желании конечно.
В желании уйти от смерти,
Чтоб жить и радоваться вечно.
02.05.21.