Танец с саблями...

Раиса Мельникова
Рецензия на «28 апреля 2021. Цитата дня» (Ан Леере)

Хорошо написали.

...Пока Джо спит, хорошо б его убить.

Сколько б жизней сохранилось. И чтоб доллар накрылся медным тазом.

И бумаги. А стали платить золотом.

А то держат планету в страхе и крови.

...Мало им несчастных ловких и отважных индейцев.

Глобально обесценивают население планеты.
Надо не обороняться, а бить первыми и точно в глаз. Чтоб заслепило Америке, и всем сатанистам, навеки.

Помните, я пророчила, что Лукашенко США И ЕВропе не по зубам. Так и вышло.

Не так давно Д.Гордом брал интерьвью у С. Тихоновской, из-за которой этому шоблу пришлось истратить 200 миллионов долларов. - Сколько там надо кг. бумаги на миллион долларов? Пару тройку чемоданов.

Вот и качают права.

...Но они не поймут, пока их не убьют.

Они объявили Россию врагом. - Дуэль неизбежна.
И чтобы не плыть через океан, надо просто уничтожить через воздух.
Бах и нету.

И ещё нефть и газ никому не продавать, беречь для своих потомков, а не греть вражескую рать.
Пора Вашего Батьку ставить во главе всей Руси. И в подмогу ему Януковича с Азаровым.

Всем надоели показушные пляски с саблями, Когда есть и то и это и пятое десятое, но русский народ уничтожают открыто и нахально.

Все - одной американской "Поле - Ягоды".

Российские нефть и газ гонят на запад и в их банках оставляют бумажные доллары.

За бумагу отдают Народные богатства.

...Имея эти бумажки скупили и уничтожили все заводы и фермы, теперь уничтожают наших потомков искусственными ГМО-шными продуктами, искусственным спиртом, и т.д.

...Разрушат ГЕНЫ. наследственную память предков
Стране грозит массовое уродство детей.

Чего ждём? А?
И чтобы кроме короновируса ещё какую заразу не выдумали.

P. S
АН Лурье забанили