Год без тебя

Виктория Полински
Вот мой январь- он без тебя холодный,
А мой февраль лишь чуточку теплей,
Март без тебя- еще не судоходный,
Ничем не лучше выдался апрель.
Май хоть в цвету, но пробирает ветер,
Июнь, Июль и Август- пропущу,
Теплу такому радуются дети,
А я, хоть лето, без тебя грущу.
А в Сентябре я плачу, плачу, плачу,
И в Октябре свои я слёзы лью.
А в Ноябре я не  ловлю удачу.
Замёрзну в декабре, хоть и люблю...