Христос воскрес!!!

Елена Краснова 7
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Звучит со всех сторон.
Спустилась благодать с небес
И...колокольный звон...

Теплом наполнилась душа,
Повсюду солнца свет.
Прекрасна жизнь и хороша,
ХРИСТОС нам шлёт привет.

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Пролил он кровь за нас.
В ответ:-"ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"
Звучит победный глас!
02.05.2021