Пасха

Пужкин
Веселись, людское племя!
Встретим, душу обновив,
Светлый Праздник Воскресенья,
Праздник Веры и Любви!

Общий глас людскую радость
До Небес Святых вознёс,
И с Небес, на Землю глядя,
Улыбается Христос!

2.04.2021 Астрахань