Воскресение

Ника Трофимова
Ожила православная звонница,
Разливая пасхальную весть,
И душа ликованием полнится
От Божественной силы небес.
Свет любви излучается благостью,
Наполняя духовностью суть.
С Воскресением, с истинной радостью,
Открывается вечности путь.