Так придите ко мне

Вадим Константинов 2
                Так придите ко мне
                Слепые...

                И глухие, чтоб слушать
                И зреть!..

                Так придите ко мне
                Нагие,
                Чтоб я мог ваши души
                Согреть...

                Те, кто близок...

                Кому лишь пол-шага
                До меня...

                И кому далеко...

                " ибо Иго моё
                Благо...

                И бремя моё
                Легко!"..
                12.1990.