С нежным маем

Людмила Тутова
Не забудьте, люди,
Маем полюбоваться.
Он, как юный, будет
В любви вам признаваться.

Снова яркий, нежный,
В рубашке на распашку.
У весны он прежний,
И ей даёт отмашку.

Легко в июнь войдёт,
У лета май под боком,
В который мир зовёт.
Ведь всё идёт по срокам,

Май, любимый, нежный,
Нас собою закружил.
Он такой , как  прежде,
Свои чувства обнажил.
02.05.21.