Натура такая

Ольга Коваленко 13
Какая б мысль в голове у нас не появилась,
Бог внутрь проникает нас,Он знает всё!
Какае б планы у тебя не затаились,
Он смотрит в душу, как в стеклянное окно.
Иль осуждаешь ты,иль в тихаря над кем-нибудь смеёшься,
Иль злобу,ненависть тая,
Иль план составил,как бы уничтожить,
Когда-то друга,а теперь врага.
Мы понимаем все,что это к нам вернётся,
Как из руки,запущен бумеранг
Как ураган,иль как вулкан взорвётся,
за свою злобу,испытаешь крах.
Ведь Сам Отец,Он видел Сына муки,
В один бы миг...смог человечество сгубить,
Но верой во Христа,мы тоже Его дети,
Он вытерпел,не погубил,Он смог простить!
Мы можем маску на лицо одеть,
В глаза смотреть и мило улыбаться,
Но как клубок змеи, свернуться,ждать момент,
Чтоб нанести укус смертельный,страшный,
И никогда, потом об этом не жалеть.
Натура человека такова,
Вот сколь не дай,ему всё будет мало
Такие ненасытные глаза,
Как будто жить собрался до отвала.
Весь мир меняется,почти что каждый год,
мы на себе испытываем технологии,
Мы просто,на диване кнопки все нажмём,
За нас прекрасно сделают всё роботы.
Весь мир как ком,он катится с горы,
Нам думать о любви и всепрощенье некогда,
Так хочется урвать,живём ведь раз и до поры...
Зачем о Боге замарачивать нам головы?
Ведь удовольствие приятно получать,
В хоромах "царских"жить и на Канары путешествовать,
Едой и женщинами тело ублажать,
Вот только здоровья подольше,хватило-бы!
Но тихо,незаметно,подкрадётся смерть,
С косой стоит,и наблюдает весело
Какие суетные и беспечные проводишь дни,
Но свою работу всё же ,сделает!
Окажемся мы там,где родственники ждут...
Находятся твои родители и спросят,
А ходил ты в Божий Храм?Куда средства девал?
И люди добрые дела твои,хоть видели?
Пока живой,находишься ты на земле
Ещё не поздно,можно с Богом примириться,
Неважно,статус у тебя какой
Последний и бездомный бомж,
Или полёт высокий,птицы.
Для Бога мы равны и одинаково нужны
Душа бессмертна,очень драгоценна...
Иисусу своё сердце открой и подари,
Он приведёт тебя на путь спасенья!