Великая Радость

Людмила Тутова
Тихо Радость Великая
Спустилась снова с небес
Плащаница безликая
Вновь обрела в мире вес.

Это сын Господень воскрес,
Вновь  возрадовал светом.
И из самых разных чудес
Самый важный при этом.

И все ликуют народы
Пусть этом мире большом.
Свет Пасхи снова в природе
От того совсем хорошо.

Нам Господь всем дал надежду,
Он людям сына вернул.
Иисус рядом, как прежде,
И новый смысл в нас вдохнул.
02.05.21.