Тюльпанчик

Людмила Тутова
Знаешь, а тюльпанчик,
В воде постоял,
И робкий, мой зайчик,
Себя раскрывал.

Он тихо и скромно
Осмотрелся вокруг,
Только полнокровно
Открылся невдруг.

Тюльпан подарила
Подружка моя.
На клумбе, уныло,
Не в тепле он стоял.

Милый цветочек
По душе, в самый раз.
Пусть, между прочем,
Мой порадует глаз.
02.05.21.