Я звоню тебе, а ты неалёшка

Сергей Малёшин
Я звоню ему, а он – неалёшка.
Не хочет со мной говорить.
А я ведь сильно скучаю!
До одури его желаю любить.

Трубку он не поднимает.
Наверное, где-то с другой
И я грустная, без жвачки
Уныло возвращаюсь домой.

Алё! Где ты Алёшка?
Не уж то меня позабыл?
Ты ведь ещё недавно
О любви мне говорил.

Я звоню тебе, а ты – неалёшка.
Ответь скорее же мне,
А то буду звонить Андрюшке.
В любви он тоже признавался мне.

17.04.21