Поздравляем!

Владимир Дроздович
    (Указом Президента Российской Федерации начальнику
                правового управления Тамбовской областной Думы
                МАКСИМОВОЙ Галине Михайловне присвоено звание
    «Заслуженный юрист Российской Федерации»)

      

Сегодня Галя на вершине вдохновения:
Добавлен титул к красоте, уму и грации.
Теперь Максимова - начальник управления -
Заслуженный юрист Российской Федерации.

14 октября 2004 года