В душу зароню слова

Юрий Филиппов 5
Весенний ветер облака развеет,
Впитают травы капельки дождя.
Невестою рябина забелеет
Под ласковые трели соловья!
***
Я строчки через сердце пропущу,
Их зароню Вам нежной рифмой в душу.
А заронив, уж точно загрущу...
Она мою совсем не хочет слушать