Человек, с особенным теплом...

Наташа Осадчук
Человек, с особенным теплом...
Чувствую, в душе твоей ранимой...
Будто всё изрезано стеклом...
Как тоскою по былой любимой...
Нам с тобой случилось через ночь...
Вслед идти усталому трамваю...
Я тебе хотела бы помочь...
Но себе-то, как помочь, не знаю...
Как же так, что жизнь водила нас...
Сочиняя разные маршруты...
А сейчас мы встретились, сейчас...
И часы обоим, что минуты...
И всё после, после нас, потом...
Нам бы от разлуки обогреться...
Человек с особенным теплом...
Как вторая половинка сердца...