Хочешь жить

Бекицер Бабай
Жить очень-очень хочешь ты,
Ты строишь планы, и мечты,
Но вот в палату врач вошёл,
Он как палач к тебе пришел,

Диагноз твой, как приговор,
Тебе тихонько врач прочёл,
И вот, все планы и мечты,
Не хочешь, но хоронишь ты,

Ведь не жилец ты, точно знаешь,
Хотя врача ты умоляешь,
Чтоб тот подал надежду жить,
Но врач сказал - тебе не жить,

И ты от новости такой,
В раз потерял в душе покой,
Лежишь в постели завываешь,
Ведь очень-очень жить желаешь.