Дожди...

Мальцев Алексей
Дожди оплакивают лето,
Мир в отражении воды,
На дачу едешь за букетом,
Срываешь мокрые цветы.

Дожди оплакивают лето,
Тепло ушедшее не зря,
И осень нас привычно встретит,
Мир на пороге сентября.