Как солнышко свети!

Татьяна Светова
Как яркое Солнышко -
Включим в Душе ПОЗИТИВ!
Надо отбросить плохое,
Убрать из Души негатив.
Расчистить завалы в Душе,
И выкинуть мусор скорей,
Чтоб жить не мешали нам больше,
Ошибки прошедших дней.
Назад нет дороги,
Не стой, а ИДИ ВПЕРЁД!
И где - то за поворотом,
УДАЧА твоя тебя ждёт!
Включи своё солнышко,
Что у тебя внутри!
Свети, живи ярко,
Любимой будь и люби!
Дари людям РАДОСТЬ,
Улыбкой всех согревай!
И пусть у тебя в Душе
Будет ВЕЧНЫЙ МАЙ!
Ведь Жизнь так прекрасна,
Живи с удовольствием ты!
И пусть расцветают
В Душе у тебя цветы!
Сама будь цветочком
На нашей Планете ты,
Её украшая, радостно только живи!
К прекрасному, светлому
Тянется пусть Душа!
НАПОЛНИ МИР КРАСОТОЮ,
Ведь Мир спасёт КРАСОТА!
Стремись к КРАСОТЕ ДУШИ,
Добрее будь к ближнему ты!
Улыбку, Добро и Свет -
Каждому подари!
Пусть солнышко светит твоё,
Не жалей теплоты Души!
Оно возвратиться вновь,
ТЫ ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ ЖИВИ!