Сонастройка со стихией воды

Виктория Вейда
Ты вода моя живая
Ты свободная такая
Ты бурлишь,течешь без края
В небесах и на земле
Ты во мне течешь без края Оживляя,пробуждая
Исцеляя,очищая
По спирали  наполняя.
Я в тебе,а ты во мне.

Да будет так!