Всё здорово и прекрасно!

Дорис Исидора Дубенскова
***

Всё здорово и прекрасно,

Когда можешь глупость простить,

Жизнь снова, как добрая сказка!

И не о чем больше тужить.

*

В весне есть большая сила,

Возможность вырастить сад,

Нам осень семян сохранила

Для маленьких лучших ребят.

*

А лучшими станут  те дети,

Которые в семьях живут,

Встречая Тебя на рассвете,

Навстречу от счастья бегут!!!

***