Мои обнимашки

Александр Кадашев
Я обниму свою березку
Которая не вся  в снегу
И не обижусь на жизнь скользкую
Я молча счастье подожду

Я обниму не мир , а миг
К тором будет два желанья
Одно - увидеть Бога лик
И - вас обнять не на прощанье

Я обниму в который раз
Всех , всё и всяк ко мне входящих
В себе я чувствую экстаз
Без дураков.... по настоящему

Я обниму не всяк и всех
А тех , кто дорог мне в дороге
Я знаю - что мы , каждый - грех
Но я молюсь.....
За ВАС ......от сердца.....
БОГУ
2015г