Странник...

Борисова Елизавета
Странник иль путник,
герой иль злодей?
А может быть спутник,
ты жизни моей?

Картина не ясна,
не ясен итог.
Зато в озере красном,
живет носорог.

Он песни поёт,
развлекает людей.
Любимую ждёт,
он скучает по ней.

Расстались нелепо,
ушла в забытьи.
Живут теперь «слепо»,
несчастны они.

Их песня: о грусти,
любви и тоски.
Но, если спросить,
Ответит: -«Счастье внутри»...
—-
01.05.2021