Спасибо, Женщина

Александр Кадашев
Спасибо , милая , что ты мне нравишься
Спасибо , ласточка , что ты летишь
Спасибо , грешная , что честно каешься
И не спасибо лишь за слово " лишь"

Спасибо , зоренька , что улыбаешься
Спасибо , что ты есть во мне
Спасибо , грешная , что ночью маешься
И не спасибо - кто был плох к тебе

Спасибо , смелая , что не раскаешься
За огонёк , который у тебя
Спасибо всем твоим прекрасным клавишам
В которых я звучу- тебя любя

Спасибо той , моей любимой - как случилось?
Сказать про жизнь - " а где мой Сулико ?"
А ты - моя любимая невиннось
И не спасибо - что я далеко

Я протяну к тебе натруженные руки
А ты смеёшься , как фонтан из брызгов светлых
Моя хорошая - каскад ты нежных звуков
А остальные звуки лишь для бедных

Спасибо , милая , что ты богата мной
Я удивляюсь своим нежным берегам
В которых ты плывешь , словно прибой
Люблю прибой твой ...
И его я не отдам.....

2015Г