Природы простота

Елена Хвоя
Природы простота

Что человек
Что дерево
Едины
И при порезе кровь
И к осени седины
Так значит
Дерево как человек
И знает о том
Что есть она
Любовь
И дерево бывает
От чувства одиночества
Страдает
И от предательства рыдает
Но тут приходит кто-то
И спасает
Как человека

Не всегда



Фото автора