Искуситель

Александр Кадашев
А кто укусит яблочко моё ?
Я не торговец - Я - ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ
Оно (яблочко ) прекрасно , как вино
И для беременности лучший растворитель

Если родится кто то - я немой
Я признаю , что плод взращённый мной
Девчонки !
Откусите по кусочку
И будет вам песочница с совочком

Я буду брызгать в этот мир душой
Даря в ладошках вам запретных apple зёрна
Но если будет тройня - то постой
Я всё разглажу ..... это я серьёзно

Вкусите , девы , яблочко моё
По рубель двадцать киллограмма счастья
Я садовод
Который продает
Контрацептив от всех ненастий

2015г