Друзьям

Татьяна Цымрина
Друзья, вперёд! Уж близок час победы!
Мы русские, а значит, не сдаёмся.
Всего темнее ночь перед рассветом,
Но день настанет! Тьма не скроет Солнце!
Мы молоды, в сердцах огонь горит.
Пусть враг лютует. Правда победит!
Уж сколько наших братьев и друзей
Томятся в тюрьмах. Но неволя
Их не сломила. Будем же тверды
В борьбе за жизнь, за правду и свободу!
Мы в праведном бою свободу отстоим!
Мы русские, а значит, победим!
10 апреля 2021 г.