Два разнополых близнеца

Александр Кадашев
Я в сне один - она во сне одна
Люблю её...... или она меня.....
Как вместе нам быть под одною кожей
На двух счастливых случаев похожих ?

Я одел её тельняшку
Она - мою бандитскую фуражку
Мы похожи друг на друга друга
Как два колечка или круга

Лишь только в трусиках различье
А так - почти совсем одно обличье
Она и я - одно лицо
И ,может быть , любовь ....ещё.....

....................................
Любите люди , наслаждайтесь
Полезно это для души
И перед Господом покайтесь
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН ВСЁ В НАС ВЕРШИТ