Некуда возвращаться, некого возвращать

Мира Сколова
Некуда возвращаться, некого возвращать.
Дом пару лет как продан. В доме чужие лица.
Некому объясняться, некого мне прощать.
В памяти все живое. Время летит как птица.

Нечему начинаться, нечего прекращать.
Только от горьких мыслей некуда мне укрыться.
Некого дожидаться, некому обещать.
Жизнь как река крутая. Быстро течёт водица.

Не на кого мне злиться. Не на кого кричать.
Стоит, наверно, Богу чаще с утра молиться.
Богу виднее точно, как нужно мир вращать.
С прошлым увы придётся как-нибудь мне проститься.