Христос Воскрес!

Ксения Курганова
Вода в вино вдруг превратится
И благодать опустится с Небес
Сегодня каждый должен помолиться
Всем говоря "Христос Воскрес!"

И покраснеют яйца, что в корзине
Даруя радость и здоровья в этот день
И будем мы, как на Божественной картине
Где прогоняет Бог страданий тень

Воистину Воскрес Христос! Все знают!
И в мир принес он множество чудес,
Сегодня все друг друга поздравляют
Ведь рано утром наш Иисус Воскрес!