Я тебя боготворила

Татьяна Ускова 3
Ты стоял спокойный,безразличный,
Как удары мне слова бросал,
Ну,хотя бы что -то для приличья
На прощанье доброе сказал.
Для меня такой родной и близкий,
Стал в одно мгновение далек,
Я тебя боготворила,милый, слишком,
Почему ты так со мной жесток ?
Ты ушел в неведомое завтра,
Равнодушно двери затворил,
Ну,а мне впервые стало страшно,
Как же так?Ведь ты меня любил.
Как волчица жалобно я выла,
Но не побежала за тобой,
Только с болью в сердце все твердила:
-Ты не мой,теперь уже не мой..