Святой Огонь

Валерий Боев 2
В Субботу мир христианский ждет,
Что чудо в храме совершится,
Что вновь Огонь Святой сойдет
И жизнь людей опять продлится.

Сотни людей собрались в храме:
Обители Гроба Господня,
Ведь все хотят увидеть сами,
Как сей Огонь сойдет сегодня.

Свершилось чудо! И, сверкая,
С Небес Святой Огонь спустился,
И никого не обжигая
По храмам всем распространился.

    май 2021 г.