Когда я перестала чувствовать, то начала дышать

Абакумова Мария
Когда я перестала чувствовать, то начала дышать,
И, оценивши по достоинству свободу,
Себя я наконец-то стала уважать,
Но я теперь не знаю, как почувствовать вообще хоть что-то.