Этот след

Виктория Кушнарева
Этот след наверно от гордыни
Меж развалин прожитых мной лет...
Почему-то хочется мне ныне
Свою радость вытащить на свет,

А печалей многоликих фото,
Не жалея, просто, позабыть.
И однажды, всё ж, вздохнув свободно,
Наглухо портьерою закрыть.

У невзгод всегда лёд очень тонок
И аванс удача не даёт,
Но среди пожаров и потёмок
Время меня страхом не проймёт.