Лицо поэта

Степан Толстый
Ритм стиха - лицо поэта,
Сила смысла слов и строф.
Либо принимаешь это,
Либо наломаешь дров.

Познавай культуру ритма.
Ямб блестящий да хорей,
Помогают в вечной битве,
Мир становится светлей.