Воскресенье

Ваймер Олеся
Воскресный день, почиет в сердце  Бог...
Скорлупка треснет,обнажив птенца.
Вдруг понимаешь вечности зарок-
Начало есть и нет ему конца.

Есть в смерти жизнь, но
охровый птенок
Заждивца выдумку поймёт уже едва ли.
Чуть слышный хруст - и бытие само
Ознаменует о своём начале...