C Пасхой православные миряне

Дорошенко За
Жертва  Иисуса Христа  не напрасна для тех, кто верует  в Бога  и соблюдает Заповеди.  Кто  стремится к  миру  и согласию.   Бог - это любовь, добродетель, милосердие  и щедрость благородной возвышенной души.   Если все православные   миряне , населяющие Планету  Земля, будут  следовать учению Христа и соблюдать Заповеди  Бога, то мы  приблизим  рай  земной  и будем счастливы.
Грехи человеческие Единородный Сын  Бога , Иисус ,  взял на  себя, за что и был распят.
Но Он Воскрес согласно писанию, чтобы вселить в нас веру  в бессмертие  и веру в Истину  Божьего  Слова.
Радуйтесь, ликуйте православные ,Иисус  Христос, Воскрес.

Я  припаду   к  стопам  твоим  Великий   Боже;
Горько  буду  день   и   ночь   в   страдании  стенать;
Слезами   окроплю   я   смерти   Твоей   ложе.
И   Молитвой    позову   Отца   , Царицу  мать.
Господь ,   моя   Небесная  ,  Мария  Дева,
На  кресте    Ваш   Сын   страдает ,  Он  людьми  распят.
И   от   копьЯ  на  торсе  Его  рана   слева;
Раны  стоп, кистей ;  потухший  взора  меркнет    взгляд.
Но  Он   воскреснет,   мир  весь   знает,   вознесётся.
И   Одесную   Отца  воссядет   Он   на  троне.
И   не   напрасно   кровь  ,   невинная ,  прольётся.
Мы   все    пред   Ним , покорные,   стоим  в   поклоне.

эксом.

02.05.2021(Д-Л)Я,З,А,