Тянула время

Татьяна Дробышевская
Тянула время, до секунды.
Тянула время не уйти.
"Увидимся"– чужой как будто...
"Я не ушла ещё, прости"...

"До встречи"?– Теплилась надежда:
До новых встреч наверняка!
Тянула время... Как и прежде
Тянулась встретиться рука...